Цель жизни

Мы живём, а зачем? Просто жить!
Жизнь прекрасна в любом своём виде.
Не идее какой-то служить,
Просто жить, позабыв об обиде…

Об обиде, что кто-то груб,
Об обиде на жизнь, на Бога.
Грубый – он просто очень туп,
Ваша дальше идёт дорога.

А на Бога не нужно обид:
Он один нам всегда помогает,
Если вдруг душа заболит…
Только он нас порой понимает.

Жизнь бывает совсем не проста,
Но всегда так чудесно прекрасна.
На нас смотрит Господь с креста
Он страдал за нас не напрасно!

Человек – это гордо звучит!
Жаль не все и всегда понимают:
Если совесть чья-то молчит,
Значит, люди опять страдают.

Господь создал когда-то нас,
Все мы Господа нашего дети.
И Абрам, и Галина и Стас,
Гюльнара, и Василий, и Петя…

Мы живём, а зачем? Просто жить!
Жизнь прекрасна в любом своём виде.
Не идее какой-то служить,
Просто жить, позабыв об обиде…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии