Над морем чайки кружат, солнце светит ярко

Это стихотворение было написано мной и человеком, который мне очень дорог

Над морем чайки кружат, солнце светит ярко
И волны шепчутся между собой
И станет вместе нам так жарко,
Никто не потревожит нас с тобой.
Ты морем будешь, я берегом останусь
Окутает туман нас на рассвете
Твоей руки нечаянно и робко я коснусь,
И имя мне твое нашепчет ветер.
В чистом небе, словно две чайки
Мы будем мчаться к небу, к свету,
Друг другу мы судьбы подарки,
Счастливей нас на свете этом нету.
Мы будем радоваться счастью - быть друг с другом,
И каждый день рассвет встречать с улыбкой
И каждый день с улыбкой провожать,
И никогда не назовем ошибкой,
Того, что будет путь наш освещать.
Путь наш далек, но вместе он нам в радость
И расстояния влюбленным нипочем,
И временем они ничуть не победимы,
Пылает страсть в груди негаснущим огнем.
Прикосновенья жгут, а взоры источают свет,
И слышен рокот волн седых в ночи,
«Тебя прекрасней в этом мире нет»,
А сердце так прерывисто стучит


Рецензии