Я уйду

Небо вершиною мира ............мягко
Свет ворогом темноты ..........близок.
Будешь ли рядом со мной?.......Вряд ли.
Я меркантильностью слов........низок.

Счастье мечтой о тебе..........тщетно
Взгляд моим шепотом тихим......скромен
Я, как лучина пред лампой,.....блекну
Да, я звучу. Но звучу..........стоном.

Снова молчанье нарушится.......всхлипом
Снова свет в окна падет........вероломно
Я промолчу. Ненавязчиво,.......тихо.
Снова уйду. Интересно -........ты вспомнишь?...


Рецензии
Живите, не уходите, просто нет смысла. Туда дорога всегда свободна. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   08.04.2007 11:19     Заявить о нарушении