В память

За упавшим вчерашним днем,
За солнышком,севшим в ночь,
Мокрой весенней тропой
Она уходила прочь...

Она шла там,где нет следов
И ломала заветы дня.
Ее голос по проводам-
Смесь земли,крови и огня.

Она все искала путь,
Чтобы было зачем дышать.
Вместо крови по жилам ртуть,
Она просто устала ждать...

Все молитвы в окно небес,
И по звездам цепляясь вдаль.
Она шла через майский лес
За рекой он ее встречал...


Рецензии