Просто забыть...

В небе бездонная пропасть,
В зекале - Черные дыры...
Только моя себестоимость
Все холодела и стыла....

И забывались молитвы...
и становились родыми
Острые лезвия бритвы,
Ужас, стоящий за ними...

Седце отчаянно билось,
Чтобы спугнуть мертвый шифр,
Но в тишине растворилось,
Словно затерянный миф

Светлая правда исчезла
И уплыла в НИКУДА.
Было бы крайне полезно
Просто забыть навсегда

Радости маленькой Жизни,
Чудо улыбки твоей...
Больше уже не зависнем
Над теплым паром свечей.


Рецензии
Нет, короли не заглохнут,
Будут устало кричать
И в страшную правду со смыслом
Не перестанут нас звать.

Спасибо. Андрей.

Андрей Свободный   08.04.2007 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Жаль, что так коротко.

Саада   22.04.2007 17:26   Заявить о нарушении