Кто поэт, кто графоман?!

Кто поэт, кто – графоман
Разобраться трудно нам.

Вот стихи, - в них ритм и страсть,
 Но… зачем так низко пасть?
Темы: «травка», проститутки,
Злость и пошлость, то – не шутки!
У поэта нет души, -
Хоть и рифмы хороши!

Этот воспевает Бога.
Он у храма, у порога:
 - «В жизни главное - любовь!»
Повторяет вновь и вновь.
Но стихи не совершенны
И слова обыкновенны!

 Знаю я, он – не поэт!
Сожаления в этом нет.
 Пишет сердцем, как умеет.
Без стихов он заболеет.
Это – исповедь его.
Право в том ему дано?!


Рецензии