Тебя среди них нет...

Если есть песня,должны быть слова,
Если есть улица,должен быть свет,
На лицах прохожих пустые глаза,
Тебя среди них нет...
Тебя среди них нет...

На утро в пустой прокуренной кухне
Я пытаюсь сготовить омлет,
Соседи сбегаются стадом на запах,
Но тебя среди них нет...
Тебя среди них нет...

Припев:
(*)
Но скоро зима закончит своей бег
И отдаст все права весне.
И мы полетим,совершая побег
Наяву или во сне...

А скоро зима закончит своей бег
И отдаст все права весне.
И мы полетим,совершая побег
Наяву или во сне...
(*)
 

Четырежды пять не могу сосчитать,
Но веду счет своих побед.
Актеры не станут доигрывать драму,
Ведь тебя среди низ нет..
Тебя среди них нет...

И вот я пою 3 час перед вами
Не мешало б сходить в туалет,ж)
Но если я выйду-ты окажешься в зале,
А если вернусь,тебя нет.
если вернусь,тебя нет.

(*)
Припев
(*)


Рецензии