Настроение N- Калейдоскоп

Я буду ждать тебя на перекрестке
Огня, дождя и ломаного света
Ночь укололась, пришивая блестки
На строгий бархат сумерек для лета.

Рассержено и чуточку печально
Луна лицо завесит покрывалом.
Мы оказались здесь почти случайно,
Скажи лишь слово, чтобы нас не стало.

Опасно в сон чужой входить без стука
И приглашать в мечты соленый ветер.
Украдкой жму протянутую руку
Того, кто меня даже не заметит.

Я думаю. Я чувствую. Я знаю,
Что ждет меня за этим поворотом.
Я ухожу, я таю, исчезаю
По черточкам, по капелькам, по нотам….


Рецензии
Очень мелодично!..понравилось..

Олеся Смертникова   07.08.2007 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо :о)
Заходите еще

Глэш   07.08.2007 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.