Почему же мы жизнь так теряем?

Ответ на "Словно листья с дерев" (Валерий Грушка)

Почему же мы жизнь так теряем?
Неужели в душе листопад?
Вереницею чувства летают
И прощально над нами кружат.

Погружается все в неизбежность,
И в душе наступает зима.
Эта белая-белая снежность
Закрывает остатки тепла.

Но пробился вдруг солнечный лучик,
Щебет птиц он с собою принес.
И ушли от души грусти тучи,
Потихоньку растаял мороз.

Все, что раньше безмолвным казалось,
Улыбнулось душе - ожило.
И исчезла от жизни усталость,
Чувство веры опять расцвело.


Рецензии
"Пробился вдруг солнечный лучик, щебет птиц он с собою принес. И ушли от души грусти тучи, потихоньку растаял мороз." - Солнышко творит чудеса.

Песлин Юрий Семёнович   26.01.2019 03:46     Заявить о нарушении