Цветные яйца

А Судьи кто? - Так их не видно.
Живут в иной Системе вин.
И мы для них - цветные яйца
(кто круче сварен, кто помягче).
Опустят нас в бульон Причинный,
И все проявятся по чину.
Кто круче всех - пойдет в отстой.
Кто скорлупу надел - Позорно!
А кто прозрачный и живой,
Тот будет жить ещё Повторно.


2007/04/09


Рецензии