Одна за всех

Пришла за сыном в школу
И слышу я вот так-
Ведуться разговоры
На тему лучших пап.

-А мой!
-Нет мой!
-Мой лучше!
-Ну твой то как всегда!...

...Да,неприятный случай,
Подумалось тогда.

И стало жаль ребёнка,
Сыночка своего-
Стоит,притих,в сторонке-
Ведь двое нас всего.

Ребята повернулись-
-А ты чего молчишь?
И даже ухмыльнулись-
Мол,тайну что ль хранишь?

Пристали так упрямо
И пОдняли на смЕх.....
......................
А он сказал:
-Есть МАМА!
ОДНА ОНА!ЗА ВСЕХ!!!!


Рецензии
Хорошо. Все на месте и к месту.

Владимир Кондрашов   09.05.2015 01:15     Заявить о нарушении
Такие штуки , из жизни моменты всегда сложно точно описать . Но иногда , когда они очень задевают тебя , стихами хочется говорить.

Пожар Мария   09.05.2015 07:50   Заявить о нарушении