Лаской раню...

Лаской раню, злые мысли
Не дают уснуть ночами.
Отстраненно и без смысла
Водишь ложкой в кружке с чаем.

Это больно, знаю милый,
Только поздно что-то делать.
И с какой-то злою силой
На диван бросаю тело.

Пыль взметнулась и осела
В свете лампочки уставшей.
- Понимаешь, надоело… -
Замолкаю. В мыслях каша.

- Не смотри в упор, не надо…
Сердце бьется чуть тревожно.
В вазе горка мармелада.
А фигура? К черту! Можно.

Плавным матовым движеньем
Отрываюсь от дивана.
Ваза дарит отраженье
Чуть размыто – из тумана.

Мармелад с лимонным вкусом…
Смотришь на меня несмело.
Мне хватило и укуса.
И как прежде – надоело.


Рецензии
Как они посмели не оставить рецензий???
Негодяи!!;)
Свет, мне очень понравились ЭТИ стихи!
Яркий сюжет и царапающая ласка...

С частичкой восторга,

Анна Нецветаева   26.08.2008 19:03     Заявить о нарушении