Баловница

“Баловница”

Ничего не видно,
Ничего не слышно,
Никого не стало,
Ничего не вышло,
Из того, что было –
Многое пропало,
Сердце позабыло
То, чего не знало.
От воспоминаний
Не бывало сладко,
А в часы свиданий
Говорили кратко.
Просто рядом были,
Страсти ублажали,
Даже не любили,
Время провожали.
 


Рецензии