Крендель для Чучи

 Наконец мне подвернулся случай
Проявиться творческим талантом!
Ты позируй, улыбайся, Чуча!
Сделаю шедевр - без вариантов!
...Ну а вы играйте, музыканты!

Для начала лёгкой акварелью
В невесомость небо я отправлю.
Быстрым ветром, звёздною метелью
Заискриться небосвод заставлю.
...эй, маэстро! соло на литаврах!

Кистью колдовской владею ловко,
Вижу я, как на небесном фоне
Звёзды, месяц - задний план-массовка
Замерли, в восторженном поклоне,
...эй, маэстро! блюз на саксофоне!

Всё, готово - принимай работу,
Эй, маэстро! Быстро сбацал марш!
Чай? Спасибо, что-то неохота...
Я старался - получился... шарж...
***
Ну прости! И не смотри так хмуро,
Просто не хватило мне таланта
Если б рисовал бы я с натуры...
Переплюнул бы тогда Рембранта!
...Да и отвлекали музыканты...


 отклик на "Нарисуй меня поэт" (Чуча Суперстарчу)


Рецензии
ну, что ж и пикассо, и дали, и другие пытались видимо чучу рисовать, зато у вас это весело и все, кроме чучи радуются!

Башида   24.12.2010 08:25     Заявить о нарушении
эти испанцы только чучи испанские и рисовали, потому у них чучи испанские получались:), а я нашу Чучу - стихировскую живописал!
:)))

по ишпански "чуча" - не скажу чо,

Сергей Чуприн   24.12.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.