Дух Музыки - по мотивам фильма Призрак Оперы

 Влеку тебя, невинное дитя, из снежно-белой Тишины
 В багрянец Звуков!..
 Где сожалений нет, и слезы дня сотрут со щек твоих
 Божественные руки!..
 Не думай ни о чем, - я здесь с тобой!..
 Звучу Мелодией, рождаясь зримо!..
 Забудь все то, что унесло покой; забудь, забудь все то,
 Что раньше было!..
 Умри для всех, - и вновь… родись со мной!..
 Страстей земных оставь ненужный плен!..
 Лишь только Музыка откроет Двери в Вечность!..
 И роз дурманящих там не коснется тлен!..
 И Страсть одна пребудет бесконечно!..
 Иди ко Мне!..
 Отдайся Мне!..
 Решайся!..

 Воспоминания твои – лишь боль!.. Лишь муки Сердца в
 Серых стенах Диссонанса!..
 И лишь со Мной придет к Тебе любовь!.. Любовь в Гармонии!..
 Отдайся Мне!.. Решайся!..
 Твой Голос Дивный унесет нас в Мир иной, где сладки грезы
 И волшебны Сновиденья!..
 Позволь мне просто рядом быть с Тобой!.. Позволь и прогони
 Все страхи и сомненья!..
 Умри для всех и в Вечности родись со мной!..
 К чему тебе молва и суета,
 Когда Искусство для тебя дороже Жизни?!.
 Лишь только Музыка тобой может звучать
 Лишь только Опера!..
 Иди ко Мне!..
 Отдайся Мне!..
 Решайся!..


Рецензии
Какой страстный зов! Как точно схвачено!

Творческих успехов и весеннего вдохновения!
Яков.

Яков Шафран   29.04.2007 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!..:-) Очень приятно, что Вы прочувствовали этот Эпизод и само Стихотворение!..:-)

С теплом и пожеланием Творческих Удач,

Алиса Геймс   30.04.2007 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.