Я живою от чувств твоих уже умерла

Закричали птрицы на лунный свет
И завыл одинокий волк на луну.
Я стираю слезы холодный мой след
Отдавая душу свою палачу.

Не терзай меня и не мучай долго
Позаботься о плахе, только моей.
Собери все пeсчинки мои и осколки
И ликуя убей меня, как королей.

Не жалей меня-это пустые чувства
И любовь моя вовсе тебе не нужна
Я игрушка для твоего искуства
Я живою от чувств твоих уже умерла.

Дата:02.04.2007


Рецензии