И опять..

И опять боль, и опят обида,
И опять мой внутренний мир в перекос.
Мозоль мазохиста и раны нарывы
И опять многоточия я и вопрос.

Я опять жду, я надеюсь, верю
И рисую иначе реальные дни.
И минуты секунды,мгновения мерю
Моя казнь,моя ноша,проклятие- Ты.

Дата: 02.04.2007


Рецензии