Вечер звезды рассыпал по небу

Вечер звезды рассыпал по небу.
Ветер тихо шуршит облаками.
Вечность – вот неразгаданный ребус,
Так до конца не разгаданный нами…

Жалко – годы ушли безвозвратно.
Жадно я сберегаю минуты.
Ждал бы – час мой пробил бы и ладно,
Но не могу больше ждать почему-то.

Радость – есть же она у кого-то.
Разве ж мне не положено тоже?!
Разных встречу я за поворотом –
Добрых, красивых, любимых быть может.

Оземь небо снежинки бросает.
Очень много их, словно вопросов.
Осень место зиме уступает.
В жизни ж еще, слава Богу, не осень…

Ноябрь 2006 г.


Рецензии
Здравствуйте Лёва! мне очень понравилось ваше стихотворение его размеренным, убаюкивающим темпом...так что продолжайте писать в том же духе!!.....с уважением
добрый белый МЫШЪ

Александр Сивков   09.04.2007 00:23     Заявить о нарушении