***

Как же я его люблю
А он меня но понимает
И не поймет наверно никогда
Его слова мне сильно помогают
В минуты горечи и зла,
Его глаза меня дурманят
Я не могу без них прожить,
А он меня не понимает
И не поймет наверно никогда..
Считает он меня подругой,
А я так больше не хочу.
Хочу всю жизнь ему отдать
И не жалеть об этом..
Я засыпаю вместе с ним,
Я думаю о нем..
Его глаза покоя не дают...
А голос прибавляет сил.
Вам не понять, наверное, меня...
Хотя


Рецензии