Разрывается сердце...

 * * *

Разрывается сердце,
Отпуская друзей,
Начинается время
Из бессонных ночей,
Интерес пропадает
К реальности жизни,
В трубке слышишь гудок,
Каждый раз только длинный;
А в душе – пустота
Распирается всюду…
Есть чего рассказать,
Но кому, как не другу?
Но, увы, все друзья
Поразъехались враз,
И опять я один
В целом мире сейчас.
Каждый день я грущу,
Ожидая звонка;
Но сквозь серые будни
Лезет, лишь, ти-ши-на.


Рецензии