Ты прав, Шевчук

Я: - Ты прав, Шевчук, у нас темнеет в восемь.
От этого не станет холодней,
Надеюсь я, в сердцах людей.

Шевчук: - А души их не станут ли черствей?

Я:- Надеюсь нет.

Смотри, у нас есть осень!
Да, не такая как у вас, но в глубине
Значений вряд ли вам уступит.
А вслед за ней зима наступит.

Шевчук: - С таким же грязным снегом как у нас?

Я: - Вполне…


Рецензии