Ты открываешься дождливой осенью,

Ты открываешься дождливой осенью,
Как Достоевский перед сном:
Немного ржавый, с лёгкой проседью,
С облезшей краской над окном.
С домами величавыми и серыми,
Сплошной стеной взглянувших в небеса,
С потерянными судьбами и нервами,
У сфинксов, заглянувших мне в глаза.


Рецензии