Разыгралось...

Разыгралось солнце ясное!
Добивая суровый февраль.
Просыпается чуство прекрасное!
Перекручивая печаль!

И вороны зануды каркая,
На непрошенность новых чувств.
Мне знакома картина старая
Я опять на свободу рвусь.

Не поймёт меня зимний вечер друг,
Не поймёт меня иней брат.
Сново слышу я сердца ярый стук
Во мне новой жизни расклад!

Дата 21.02.2007


Рецензии