Петербург

Хмурый, серый и дождливый,
Неприметный и облезлый,
Ты прекрасен, мой любимый
Петербург, в лучах небесных.
Здесь живут другие люди,
Ритмы жизни, ритмы солнца,
По другим законам судят
В городах – дворах колодцах.
Номера машин другие,
Телефоны, цены, климат.
Мы пришли к тебе чужие
И надеялись, что примут.


Рецензии