Старый дом

Старый дом,
Так тихо на лестнице,
Лифт отсчитал этажи…
Мы не виделись больше месяца,
Как случилось такое, скажи….
Я тебе не встречала на улице,
Ты ни разу мне не звонил,
Я сказала: на солнце щурюсь,
Это слез сдержать нету сил.
Я пришла к тебе рано в субботу,
Что бы просто поговорить,
У тебя есть другие заботы,
Ты на лестницу вышел курить.
Я скажу, что пришла попрощаться, уезжаю,
Ты скажешь: «Прощай,
ну, не будем с тобой целоваться,
Я болею,
Пока, не скучай….»
А потом я домой чуть живая,
И шаги по асфальту размыты,
Я на прошлое не уповаю,
Мы по горло уже им сыты.
Я забуду, и ты забудешь,
Только дом не забудет нас,
Старый дом, одинокий, печальный…
Вслед мне тихо прошепчет: сдалась…..


Рецензии
очень сильные перживания испытваешь во время прочтения этой истории...
спасибо, Олеся.. вам удалось донести...

Александра Горяева   12.09.2008 15:59     Заявить о нарушении
я старалась, Вам спасибо, что прочли)

Олеся Максимова   16.09.2008 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.