***

Нет, я не верю,
Жизнь не быстротечна
И в то, что в ней
Нет места для любви;
Любовь в ней есть,
Но не бывает вечна,
В предательстве
Погрязли дни мои…
Мне надоело жить в безумном мире,
Мне надоело, что везде один,
Я не умею распивать коктейли,
Но у меня есть чувство и оно кричит.


Рецензии