Пески Петербурга

Пески Атлантиды вернулись домой.
Прощай навсегда, мы по-своему квиты.
Сердца в тех песках у подножий зарыты,
Подножий отчизны святой.
Пески Петербурга, пески Атлантиды,
У каменной Мойки, у острова Крита,
Забытые песни, русалочьи пляски
От Невской воды до далёкой Аляски.


Рецензии