Здраствуйте, Анна! Милая Анна..

Здраствуйте,Анна! Милая Анна..
Если что-то не так, то прости за слова...
На меня снизошло, как манна:
Не открывала Вас года два...
Я когда-то вас очень любила,
Как худой гимназист Гумилёв.
Та квартира ( в Фонтанном) манила
И обоями в тридцать слоёв,
И какими-то старыми письмами,
Странным запахом ваших мук,
И портретами, тонко-капризными,
И автографом Ваших рук...
Я любила вас мило и искренно,
Как Цветаева в двадцать лет,
Вечно с Вами одними мысленно..
помните..вы Ей не дали ответ...
удостоили лишь через пол века,
Когда Она уже умерла....
После смерти этого Человека
Я читать Вас уже не могла..


Рецензии