Игра

Что наша жизнь? – ИГРА!
Не нам ее судить,
В ней нет законов, правил и порядка;
В чем наша жизнь? – В ИГРЕ!
И чтоб ее прожить,
Мы слишком часто предаем собрата.
Но наша жизнь – ИГРА,
И как бы не крутил
Подвыпивший, но хитроумный дилер,
Идет мне козырь:
Туз, король и дама пик,
А следом – две корявые шестерки.


Рецензии