Тимуру

Мне казалось,как будто сто лет тебя знала,
А теперь образ твой словно вижу впервые.
Я недавно от грусти альбомы листала,
Но они для меня теперь стали пустые.
Там есть фото гостей на застольях, обедах,
Есть концертные фото с хореографии,
Также фото с друзьями, с гитарой и в кедах.
Не нашла ни одной я твоей фотографии.
Вру, один старый снимок в квартире нашёлся.
Контрастируя с фоном, стоишь с папой рядом.
На тебе белый свет видно клином сошёлся,
Я любуюсь твоим, даже глянцевым, взглядом.
"Ты ужасно красивый", в себе открываю,
И от мысли столь страшной трясутся коленки,
Я какие-то чувства в себе убиваю,
Но они, словно мыши, скребутся за стенкой.
Белозубый красавец, совсем без изъянов,
Милый, очень весёлый и добрый ужасно.
Одурманена словно дымком от кальянов,
Понимаю теперь вдруг, какой ты прекрасный.


Рецензии