Московский блюз

Смех друзей, улыбки, лица,
Бокал вина, вагон метро,
Желанья нет остановиться,
И мне почти что всё равно.
Куплю привычно сигареты
Нет зажигалки...чёрт возьми,
Родные стены института
Опять оставлю позади.
Зайду привычно в "Кофе-Хауз"-
Двойной латте, нет-нет, со льдом,
И мукой совести не маясь
С трудом найду свой новый дом.
Метро уж скоро закрывают -
Пожалуй, я потороплюсь,
А в голове моей играет
Московский тихий нежный блюз.


Рецензии
... ммм... какая атмосфера... Москва... блюз...

... мне очень понравилось)

Катя Желева   15.07.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.