чёрная луна

Эта ночь из дождя

Мокрым телом звенит

По кайме тротуаров и скверов,

Темнотою дурманит

Порочный Лиллит,

Растворяя вокруг атмосферу.

Эта дробь на стекле

Светлой грустью блестит,

Под зонтом нераскрытых желаний

Океан бахромою небес моросит,

Растворяя дурман заклинаний




* 27 июля, 2005


Рецензии
Я всегда думал, что Лиллит - первая женьщиной была...

Гудков Сергей   09.04.2007 00:05     Заявить о нарушении