Стремление Видеть...

 Стремление найти и увидеть красоту там, где нет и малейшего намека на прекрасное, приводит к тому, что ты со временем видишь Истинную Красоту даже в таких простых вещах как добрый взгляд случайного прохожего, робкие шаги малыша, топающего в теплые объятия любимой мамы, радостный свет сияния ласкового солнца, шепот листьев в распростертых к свету и теплу руках деревьев, в печальном накрапывании осеннего дождя, который грустит и скучает о теплом и счастливом лете… о том времени, когда он был еще молод, был мягкой водой плавной и спокойной реки, в которой еще совсем недавно резвились эти странные и в то же время чем-то до боли знакомые и родные… существа на двух ногах и с солнышком в глазах…
 …эти вечные Дети Мира Света…
 
 люди…

 Истинная Красота Вечна…

 Она в Тебе и во Мне…

 
 Она вокруг нас…


Рецензии