дрожащим пламенем свеча...

Дрожащим пламенем свеча

Ловила крылья мотыльков,-

И пеплом падала печаль

На листьях белых потолков;

Из комнаты пустой шаги

Позвали эхом за собой,

Печалью белой мотыльки

Летели на мою ладонь ...


Рецензии