Вот и встретились

Вот и встретились, здравствуй, милая!
Здравствуй, девочка, ненаглядная!
Обниму тебя с нежной силою,-
Сладость губ и фигурка ладная.

Вот и встретились, со свиданьицем!
Проходи, я налью по рюмочке.
Счастье светится на лице,
Косметичка, конечно, в сумочке.

Наводи скорей красоту свою.
Все равно, только зря стараешься.
Не за краску тебя люблю,
Без нее ты мне больше нравишься.

Ну, давай уже, мила, чокнемся,
А потом поцелуемся,
А потом навзничь шлепнемся,
И друг - дружкою налюбуемся.

Когда выстынет пыл страстей,
Будем дым сигарет глотать.
Ручеек твоих новостей
Станет мимо ушей журчать.

Я же буду глазами есть
Каждый дюйм твоего лица.
Никогда мне не надоест
Красоту эту созерцать.

А когда же рассвета нож
Облака вспорет влажные,
Встанешь и что-нибудь соврешь
Про дела очень важные.

Ты же вечно всегда в пути.
Спутница ветра вольная.
Вот и снова тебе идти
В утро серое, беспокойное.

Распрощаемся мы с тобой.
- Ну, ни пуха и ни пера…
Чертыхнешься, махнешь рукой,
Птицей выпорхнешь со двора.

Много есть у тебя подруг,
А друзей, так еще вдвойне.
Посещая избранных круг
Вспоминай чуть-чуть обо мне.

Ты как ангел, как херувим
Изгоняешь хандру и лень.
Над тобою святится нимб,
Для тебя создан белый день.

Я же прячусь, как тать в ночи,
Стерегу свои боль с тоской.
Хоть расплачься, хоть закричи,-
Не срастется у нас с тобой.

Без тебя сиротеет дом,
Только муки напрасные.
И, наверно, все дело в том,
Что с тобою мы разные.

Так и буду в ночи бродить,
Буду звезды во тьме считать.
Сохраняя событий нить,
Буду эти стихи писать.


Рецензии
вы очень ярко рассказали грустную историю. спасибо за удовольствие от прочтения. вы просто умница :)

Анна Преус   05.04.2012 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за комплимент!

Дмитрий Слэш   30.04.2012 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.