На вопрос о любви

Скорее да, чем нет.
Скорее нет, чем да.
И где же скрыт ответ?
В шкатулке той святой,
Которая захлопнулась в тот миг,
Когда погас твой взгляд,
И перестало биться сердце
В такт с другим.
Когда-нибудь, позднее,
Поймешь ты тот вопрос,
Ответив – рассмеешься!
Ведь это так легко,
Истина – она по середине!
 5.12.06


Рецензии