Не так все просто

Когда ты был ребенком,
Все было слишком просто
Мама, папа, ты.
Все вокруг большое,
Необычное, простое.
И ты в центре земли.
Но вот твои восемнадцать,
Ты понимаешь -
Не так все просто,
Тебя легко обидеть,
Поставить крест на радости…
А решиться на подвиг,
Шагнуть в небо и
Узнать цвет облаков,
Намного труднее, чем понять,
Вся правда жизни – красивая ложь.
 25.11.06


Рецензии