Всё говорит в тебе - люблю!

Всё говорит в тебе – люблю,
Твой рот, улыбчивые губы,
Когда стихом тебя маню.
Будь ты хоть ласковой иль грубой
Всё говорит в тебе - люблю!

Всё говорит в тебе – люблю,
Когда стихи читаешь дома
Иль даришь мне, когда я сплю,
Свои четыре нежных слова...
Я тебя, солнышко, люблю!

Всё говорит в тебе – люблю,
Когда лишь мысленно в разлуке
Я биотоками велю -
Лишь не сжимай во сне так руки...
Как я тебя боготворю!

Всё говорит в тебе – люблю,
Когда ты дремлешь, но не рядом,
И я от страсти не терплю,
А шлю словами, а не взглядом,
Всё и вся... к ясному огню...

Всё говорит в тебе - ЛЮБЛЮ!
Но больше все ж люблю я Душу,
И иногда печаль твою...
А вдруг всегда любить я струшу,
Так как сейчас тебя люблю!

Всё говорит в тебе – ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Невероятно!!!!Читала,будто в легком потоке,на крыльях-ваши строки..

Аленушка Вергунова   24.12.2008 08:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЁНУШКА!
И С НАСТУПАЮЩИМ!
УДАЧИ! УСПЕХОВ В ГРЯДУЩЕМ ГОДУ!
ЛЮБВИ! НАСЛАЖДЕНЬЯ В ПОТОКАХ ЛЕТАЮЩЕ!
А В НОВОМ ГОДУ - ЗАХОДИ! ОЧЕНЬ ЖДУ!

Юрий Куприенко   30.12.2008 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.