Ну вот и всё

***
Ну вот и всё… Теперь лишь фото
Тебе напомнит обо мне.
Ключом три сделав поворота,
Я растворюсь в ночной зиме.

И холод будет в нас обоих
С бесовской силой бушевать.
Лишив нас прежнего покоя,
Решил он нас с тобой сломать…

А фото, где я в красном платье
С улыбкой светлой на лице,
Отправишь в мусор ты навряд ли,
Вернёшь навряд ли его мне.

Прости меня за эту жёсткость,
Зима здесь тоже не причём.
Я ухожу, оставив фото.
И дверь запру своим ключом.
(23.12.06)


Рецензии
Конец, всегда начало нового!

Слава Любов   07.12.2016 16:54     Заявить о нарушении
да. бесспорно

Прокофьева Татьяна   08.12.2016 15:05   Заявить о нарушении