Война

Любовь-конечно же счастье...
Не успею тебе все сказать,
Но когда сердце бьетс на части
Очень трудно его вновь собрать.

Горький смех мой раздроблен эхом,
Нескончаемым эхом времен.
Очень глупопытаться смехом
Изменить что-то в мире знамен.

Непонятно, что делать с собою
Среди дыма безрадостных дат.
Я в тумане над тихой рекою
Вижу тени погибших солдат.

Ты ушел, стало пусто в квартире.
Я на годы, на веки одна!
Ты ушел. В нашем маленьком мире
Появилось слово "война"...


Рецензии
красивое стихо ,нечего сказать....
очень искреннее...
затронуло...честно!
спасибо
с уважением

Дмитрий Дударев   30.05.2007 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.