Всё говорит в тебе - люблю!

Всё говорит в тебе - ЛЮБЛЮ!
Твой рот, улыбчатые губы,
Когда стихом тебя маню,
Будь ты хоть ласковой иль грубой!

Всё говорит в тебе - ЛЮБЛЮ!

Когда стихи читаешь дома,
Или поёшь мне, а я сплю,
Свои четыре нежных слова...
Я тебя, солнышко, люблю!

Всё говорит в тебе - ЛЮБЛЮ!

Когда лишь мысленно в разлуке
Я биотоками велю
Лишь не сжимай во сне так руки.
Всё говорит в тебе - ЛЮБЛЮ!

Когда ты дремлешь со мной рядом
И я от страсти не терплю,
А шлю словами, а не взглядом
Всех и вся... к ясному огню...

Всё говорит в тебе - ЛЮБЛЮ!

Но больше все ж люблю я Душу
И иногда печаль свою...
Что, вдруг, всегда любить я струшу,
Так как сейчас тебя люблю!

Всё говорит в тебе – ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Очень понравилось!

Денисов Андрей   21.11.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Юрий Куприенко   29.11.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.