утро

утро в пути

переплетает

спешных шагов

две волны,

не отпуская с неба

орнамент

посеребрённой луны.

в танце огня

веретенами

стрел заплетённых

ветвей

утро совьёт

яркое знамя,

став алтарём

для людей




* 23 февраля, 2005


Рецензии