Вставай солдат

(припев):
Вставай солдат со мною в бой,
Моя Россия мы всегда с тобой.
Ведь мы славяне нам не привыкать,
И вместе сможем отпор врагу мы дать.

1.Я скинхед, я патриот Москвы,
Тебя люблю,но ты меня прости,
Что я пустил чурок за порог,
Но русский долг как бешенный поток.
Мы войны Русской матери земли,
И лучше враг white power ты не зли,
Ведь наша сила в наших кулаках,
Надеюсь белый,русский ты солдат.

припев......

Один за всех ив се за одного,
И вера нам нужна лишь для того,
Что б бить врагов идущих по Москве,
И наша битва ночная тень во тьме.


Рецензии