Дикая кошка, ты

Ты дикая кошка, хочу тебя приручить
Найти бы способ, чтобы в себя влюбить
Не знаю, что может получиться у нас
Эта тайна хранится, на расстоянии наших глаз
В тебе есть огонь, там пылает вулкан
Любовь как охотник, меня загоняет в капкан
Я смело, пойду за тобой
Каждой ночью, ты будешь со мной
Но это мечты, мечты о кошке
Которая луной, оставила тень в окошке
Она убежала, но знаю вернётся
Её сердце, как моё бьётся
Дикая кошка, снимает костюм
От моих ласк, остался парфюм
Я гладил кусочек, кусочек мечты
А этой (дикой) кошкой, оказалась ты .


Рецензии