Смерть из мести

Огонь, огония, рассплата.
Два шага в темноту... и дождь
Все смоет все вернет куда-то,
И ты расскажешь снова ложь.

И острие, и бить красиво,
И благородство высших сфер...
А мне останется лишь имя,
Одно лишь имя - Люцифер.

Два шага, не двери записка:
"Ушла в могилу, навсегда."
И кровь откудо-то так близко,
И память вновь сотрут года.

Простить? Могла, но ради Бога
Не говорите мне о ней!
Измена - это только больно.
А смерть из мести мне важней!


Рецензии