На небе звездой...

Тебя обдувают ветра,
Ты стоишь на вершине одна.
Где-то там, далеко внизу
Волны разбиваются об берег,
Определяя чью-то судьбу.
Их капли, уносимые ветром,
Превращаются в чьи-то слезы…
Над головой пурпурное небо,
Простилается и сливается
На горизонте с водой...
Солнце зовет тебя с собой.
Его время уже истекло.
Время ночи наступало медленно.
За закатом ты следовала,
И стала на небе звездой...


Рецензии