слова

Мой последний ночлег

Лоскутками совьётся,

Тонкой нитью тепла

Память с чувствами сшив,

На искрящийся снег

Умирающим солнцем

Отразятся слова,

Моё сердце разбив.

Из осколков витраж

Вместо неба приснится,

И мерцающий свет

Разноцветных огней,

Словно памяти страж,

Распахнёт дверь темницы,

Освещая слова

Позабытых мной дней.


Рецензии
Вот это стихотворение, Вадим, намного больше мне понравилось, чем Ваш текст для конкурсной песни Павла Есенина!!!
С уважением...
Рассвет...

Алексей Басков   08.04.2007 20:12     Заявить о нарушении