Что же было вчера, Россия?

Что же было вчера, Россия?
Я не помню себя за тобою.
Твои всходы, что кто-то засеял
Не даются в руки без боя.
Что киваешь на стопку книжек?
Есть там правда? Глаза отводишь.
Твоё прошлое кто-то выжег
И сожженного не воротишь…
Пусть сегодня на улице дождь.
Пусть над будущим пелена.
Пусть под кожей от прошлого дрожь.
Ведь для нас это ерунда.
Нам нельзя жить по мелочам –
Мы глобальнее чем Вавилон.
Отвечать как всегда за всё нам,
А судить как всегда будет ОН…


Рецензии
блин а писалось под кино - муравейник )))

Роман Городничев   01.10.2011 12:32   Заявить о нарушении