Хобби

Это хобби, всего лишь хобби-,

Девушка- спящая рядом.

Относись к ней как будто

Она уйдёт, Утро………

Это ноги, всего лишь ноги….

Контур их изогнуто-строгий

Из под краешка покрывала.

Относись к ним извечно спокойно,

Вечер.

Это кофе,всего лишь кофе,

Приготовленный может с любовью….

Той, что должна уйти непременно….

Всё временно.

А может это любовь, детка?

Как в детской книжке,до старости,

До тишины, до усталости,

До ненависти и ярости,

До нежности и сумасбродности,

До мозговой непригодности,

До дрожанья конечностей,

До дорог бесконечности,

До рук сцепленных намертво,

До признаний наскоро,

До поцелуев, до осени….

Размечталась ты старая,

Относись по степеннее

Это шизофрения осенняя.

И туфли в прихожей почти ушли

И двери почти нараспашку,

Одевай ночную рубашку….

И смотри сентябрьские сны….

Это хобби….всего лишь хобби,

Девушка- с чайным взглядом

Относись к ней как будто

Она уйдёт. Утро………

Но надейся на то, что она останется рядом.)


Рецензии
Понравилось.Что ещё добавить? Приглашаю к себе.С уважением,С.Ш.

Сергей Шутов-Северный   10.10.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.