Осенним рейсом

Осенним рейсом в облака забвенья
Ты улетаешь снова, торопясь.
Пальто на плечи, вылет как спасенье
От серых буден, от привычек, от меня.
Тебя обнимет чей-то скучный город,
Лизнет за пятку прибалтийский пес,
А может быть, дождь грустно будет плакать
По улице, которой ты идёшь.
Запутав паутиной сообщений твой мозг
Я буду ждать тебя так долго,
И мне покажется,что всё уже не правда,
Но так же скоро, тем осенним рейсом,
Мою любовь мне облака вернут назад.


Рецензии